PRIVACY POLICY

del sito www.pyrexoriginal.com

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO EU. 679/2016 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DELLE PERSONE FISICHE

La presente Informativa sul trattamento dei Dati Personali (di seguito “Informativa”) viene resa in conformità alle previsioni contenute agli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati (General Data Protection Regulation, di seguito “GDPR”). La stessa è da considerarsi valida solo per questo sito web “www.pyrexoriginal.com” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Il Titolare non è da considerarsi in alcun modo responsabile di siti web terzi.

  1. Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è STUDIO 19 di Giacomo Caporusso, con sede in Barletta alla Via Callano, nn.161/163 (P.Iva: 06890790725; C.F.: CPRGCM73T06A669M). Il Titolare può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: sales@studio19adv.com. Non è stato nominato un responsabile della protezione dei dati personali (DPO- Data Protection Officer).

  1. Dati personali trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e il software preposto al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i Nomi a Dominio (DNS) dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web; salva questa eventualità.

Cookie

Si rimanda al paragrafo “Informativa estesa sull'utilizzo dei Cookie (Cookie Policy)”.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il Titolare tratta i dati personali identificativi quali ad esempio: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento (in seguito “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati attraverso la compilazione dei vari form contatti o attraverso l’invio di messaggi agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito o in occasione della conclusione della procedura di acquisto.

  1. Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati.

I dati conferiti al sito www.pyrexoriginal.com possono essere necessari ai fini dell’erogazione del servizio richiesto o rivestire carattere facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta con la dicitura “Opzionale” per individuare la facoltatività dell’informazione. La mancata comunicazione di dati obbligatori rende impossibile l’erogazione del servizio richiesto. Ad esempio, la mancata indicazione dell’indirizzo di spedizione rende impossibile la conclusione dell’acquisto.

  1. Luogo del trattamento

I dati personali sono registrati e custoditi presso la sede legale del Titolare del Trattamento e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento e/o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione che si impegnano a rispettare le leggi europee sulla privacy e quanto riportato in questo documento.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali forniti saranno trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Tali dati saranno trattati:

  • Senza il Suo consenso espresso, per le seguenti finalità:

  1. per consentire la conclusione della procedura di acquisto dei prodotti presenti sul sito web;

  2. per evadere la richiesta di informazioni pervenuta attraverso la compilazione del form contatti e/o l’invio di messaggi agli indirizzi di posta elettronica indicati sul sito web;

  3. per l’erogazione del servizio richiesto, ivi compreso il servizio di assistenza clienti;

  4. per l’adempimento degli obblighi pre-contrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dal rapporto con Lei in essere;

  5. per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

  6. per esercitare i diritti e gli interessi legittimi del Titolare (ad es: il diritto di difesa in giudizio).

  • Previo Suo consenso espresso, per la seguente finalità:

  1. per l’invio di newsletter.

Il Titolare, ai sensi dell’art. 13 comma 3, si impegna a non utilizzare i dati personali acquisiti per finalità di trattamento diverse da quelle per cui sono stati raccolti, senza aver fornito ulteriori informazioni all’utente in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente, senza aver richiesto un consenso addizionale (ove obbligatorio).

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati è effettuato mediante strumenti manuali e/o informatici e/o telematici. Ogni trattamento avviene con la più stretta riservatezza e tutela mediante l’adozione di opportune misure di sicurezza, di natura tecnica ed organizzativa, volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, l’alterazione accidentale o impropria, la perdita o la distruzione non autorizzata dei dati raccolti. Il Titolare del Trattamento, in ogni caso, non può garantire che tali misure adottate per la sicurezza del sito escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte dei dispositivi di Sua proprietà.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati personali potranno essere trattati da:

  • collaboratori e dipendenti del Titolare del Trattamento, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di sistema;

  • società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti ecc..);

  • enti e/o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i dati personali per disposizioni di legge (forze di polizia, Autorità giudiziaria ecc..).

I Suoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza espresso consenso.

  1. Trasferimento dei dati in Paese Extra –UE

Non è previsto alcun trasferimento dei dati personali raccolti in paesi Extra-Ue.

  1. Tempo di conservazione dei dati raccolti

I Suoi dati personali sono trattati e conservati per il sol tempo necessario alle finalità per le quali sono stati raccolti; dopodiché saranno distrutti (diritto all’oblio) o, se necessario, resi in forma anonima (pseudonimizzazione) per finalità statistiche o di storicizzazione. Allorchè si renda necessario per adempiere obblighi di legge o un ordine di un’Autorità, taluni dati potranno essere conservati per un periodo più lungo (dieci anni) nel pieno rispetto delle prescrizioni legali. Se il trattamento è basato sul Suo consenso, il Titolare potrà conservare tali dati sino a quando detto consenso non venga revocato.

  1. Diritti dell’interessato

Scrivendo a sales@studio19adv.com, Lei, nella qualità di interessato, potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Reg. Ue n.2016/679. Nello specifico, Lei avrà diritto di:

  • Richiedere la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali ed, in tal caso, ottenerne l’accesso (diritto all’accesso – art.15);

  • Richiedere la rettifica dei dati personali inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (diritto alla rettifica – art.16);

  • Richiedere la cancellazione dei dati personali, nei casi previsti dal Regolamento (diritto alla cancellazione “diritto all’oblio” – art. 17);

  • Richiedere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal Regolamento (diritto alla limitazione – art. 18);

  • Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali e di trasmettere tali dati ad un altro Titolare del trattamento (diritto alla portabilità – art. 20);

  • Opporsi in qualsiasi momento al trattamento (diritto di opposizione – art. 21)

  • Revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca (diritto alla revoca – art. 7);

  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati (Il modulo è scaricabile dal link www.garanteprivacy.it).

  1. Modifiche ad aggiornamento della Privacy Policy di www.pyrexoriginal.com

Il Titolare del Trattamento potrà, in ogni momento, modificare od aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di questo sito web anche in considerazione di eventuali modifiche di legge o regolamento che regolano questa materia. Le persone interessate sono tenute a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica, l’informativa contiene l’indicazione della data di aggiornamento.

Il Titolare del Trattamento

STUDIO 19

di Giacomo Caporusso